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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 60 g di cipolle tagliate a metà
- 60 g di pomodori tagliati a metà
- 60 g di olio vegetale
- 15 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ¼ di cucchiaino di chili in polvere
- 2 chiodi di garofano
- 2 capsule di cardamomo
- 20 g di mandorle tritate
- 150 g di latte di cocco
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 30 g di burro
- 100 g di calamari, interi, di media misura solo il corpo, eviscerati, a strisce
- 12 gamberetti crudi, sgusciati, grandi
- 100 g di filetto di merluzzo, senza pelle a strisce (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 442 kcal / 1849 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
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