Geräte und Zubehör
Pâte à chou
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 morceaux
Zutaten
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre (optional) (10 g)
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceaux
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce tomate
40 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 Min