Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 400 g de azúcar
- 85 g de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto) 1 sobre
- 1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)
- Nährwerte
- pro 25 g
- Brennwert
- 412 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 22.2 mg
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Gominolas de mango
12h 20 min
Lenguas de gato
40 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Gominolas de zanahoria
1 Std.
Bombones de Bailey's
1 Std. 20 Min
Nubes de gelatina
14 Std.
Petit de fresas
2h 5min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Gominolas de refresco de cola
12h