Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 250 g de mozzarella en trozos
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos
-
50
g de setas en aceite
oder 50 g de champiñones frescos - 50 g de aceitunas negras
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3002 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
Alternative Rezepte
Empanada de alcachofas
1 godz.
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 godz. 20 min
Coca de morcilla
1h 10min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1 godz.
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min