Kompatible Versionen
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 269.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5hod.
Panecillos rellenos de chocolate
2hod. 30min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30 min.
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min