Kompatible Versionen
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 269.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmeritas de hojaldre
1h 15 min
Xuxos de crema
1h 30min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Pan sandía
3 Std.
Pan chino
1h 15 min
Gofres de sartén
45 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3u. 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.