Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 697 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 3.61 g
- Kohlenhydrate
- 23.96 g
- Fett
- 6.27 g
- Ballaststoffe
- 1.31 g
Alternative Rezepte
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20 min
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Panecillos de agua
2h
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Pan de molde sin corteza
2h 20 min
Palitos con sabor a pizza
1h
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Medias noches
1h 20 min
Pan de molde
3 Std.
Bollitos de aceite
40 min
Molletes de Antequera
2u. 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min