Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 297.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos szczawiowy
30 Min
Dolnośląska zupa dziewięciozielna
30 Min
Pikle z ogórków z koperkiem
15 Min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4h 10 min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30 Min
Pikle
1 Std. 20 Min
Stroganow z pieczarek
35 Min
Zupa grzybowa
1h 15min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 Std. 20 Min
Cukinia w pomidorach
25 Min
Bolognese z boczniaków z cukiniowym makaronem
50 Min
Pikle z ogórków w zalewie musztardowej
1h