Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 1 garlic clove
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz cans)
- 45 oz water
- 1 heaping tsp salt
-
12
oz fusilli pasta, dried
oder 12 oz rotini pasta, dried - 1 lemon, quartered, to serve, plus extra to zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2559.5 kJ / 611.7 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1401.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Fluffy Baked Omelet
35 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Lemongrass Chicken Soup
50min
Ratatouille with Pecorino
1 Std. 5 Min
Chicken and Spinach Salad with Bulgur Wheat
40min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Mushroom Fettuccini
40min
Tuna with Penne Pasta
30 Min
Avocado Tuna Boats
30 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min