Tuna and Caper Sauce Fusilli
TM6 TM5

Tuna and Caper Sauce Fusilli

4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ oz parsley, leaves and tender stems
  • 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
  • 3 oz extra virgin olive oil
  • 2 oz capers, drained
  • 1 garlic clove
  • 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz cans)
  • 45 oz water
  • 1 heaping tsp salt
  • 12 oz fusilli pasta, dried
    oder 12 oz rotini pasta, dried
  • 1 lemon, quartered, to serve, plus extra to zest, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2559.5 kJ / 611.7 kcal
Eiweiß
32.5 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Fett
23.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
1401.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte