Geräte und Zubehör
黃豆蒸肉餅
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
薑10 克
-
蒜頭10 克
-
青蔥 切段(約1公分)10 克
-
豬絞肉300 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)50 克
-
米酒15 克
-
水780 克
-
糖10 克
-
醬油20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
686.8 kJ /
164.3 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
豆陣來吃飯
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan