花椰菜蕃茄蛋捲
TM5 TM6

花椰菜蕃茄蛋捲

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 顆 蛋
  • 40 克 豆漿
  • 2 茶匙 低筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 30 克 綠色花椰菜, 切小丁(約1公分)
  • 30 克 蕃茄, 切小丁(約1公分)
  • 500 克 水
  • 2 片 起士

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
549 kJ / 131 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte