Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 小蕃茄 ,對半切
- 義大利綜合香料 ,少許
- 20 克 蒜頭
- 30 克 洋蔥 ,切塊
- 35 克 橄欖油
- 30 克 蘑菇 ,切片
- 100 克 義大利米(任一種類) (約15-16分鐘烹煮時間)
- ½ 茶匙 鹽
- 250 克 雞高湯
- 40 克 蝦仁
- 40 克 花枝 ,清洗去除內臟,切圈
- 20 克 莫札瑞拉乳酪
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 10 克 帕瑪森起士 ,依個人喜好添加
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1857.5 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g