Potaje versátil de verduras

4.8 87 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones

Zutaten

  • 25 - 30 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear cortados en piezas (2 cm)
  • 700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
  • 750 - 850 g de agua
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 4 g
Brennwert 465 kJ / 111 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen