Pollo al vino (Coq au Vin) TM6

Pollo al vino (Coq au Vin) TM6

4.1 66 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 porciones

Zutaten

  • 60 g de aceite de oliva extra virgen dividido en 2
  • 225 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal dividido en 2
  • 1 pollo cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
    8 muslos de pollo, con piel, (aprox. 225 g c/u)
  • 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
  • 225 g de hongos cremini en cuartos
    225 g de champiñones, en cuartos
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cda de harina de trigo
  • 15 g de hojas de perejil fresco finamente picado
  • puré de papa para servir
    pasta cocida, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 822 mg
Eiweiß 42 g
Brennwert 3978 kJ / 947 kcal
Fett 65 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen