Geräte und Zubehör
Carcaças
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
água200 g
-
leite120 g
-
manteiga20 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
672 kJ /
161 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International