
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
oder 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
oder 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro seco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão branco, em lata e escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 934 kcal / 3904 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cholent de carne com legumes de inverno
4 h 30 min
Sambal oelek
20 min
Frango com quiabo
40 min
Caipirinha
10 min
Jardineira de carne
50 min
Caldeirada de peixe
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Bola rápida de carne
55 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Sopa da pedra
1 h 30 min
Caldo verde
40 min
Legumes recheados
1 h 20 min