Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • de chalotas peladas
    50 g
  • de estragón fresco (sólo las hojas)
    1 ramita
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de vinagre (preferiblemente de estragón)
    1 cucharada
  • de mantequilla en trozos
    200 g
  • yemas de huevo
    4
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 458 kcal / 1917 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen