Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 unidades
Zutaten
-
330 g de agua
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada, (4 g)10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
aceite para engrasar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 ½ cucharaditas rasas de sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 3 unidades
Eiweiß
56 g
Brennwert
7594 kJ /
1812 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
18.5 g
Kohlenhydrate
367 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International