Geräte und Zubehör
Doces regionais do Algarve
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
24 unidades
Zutaten
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
423.4 kJ /
101.2 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vinho quente
15 Min
Queijinhos de figo
1 Std.
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Keine Bewertungen
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15 Min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45 Min
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Croquetes de frango
1 Std.
Bolo de torresmos
1 Std. 35 Min
Refresco de café
5 Min
Cheesecake arco-íris
6 Std.
Biscoitos de amêndoa
20 Min
Bolo de manteiga
45 Min