Geräte und Zubehör
Doces regionais do Algarve
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
24 unidades
Zutaten
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
423.4 kJ /
101.2 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Keine Bewertungen
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 Min
Cannolis em canelones de maracujá
Keine Bewertungen
Quadrados de requeijão sem glúten
1 Std.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Bolinhas de caranguejo
2 Std. 30 Min
Folar do Algarve
4 Std.
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min