Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondantul alb (se va face cu 2-3 zile înainte)
- 300 g zahăr extrafin
- 100 g apă
Aluatul de choux
- 150 g apă
- 80 g unt
- 1 linguriță sare
- 15 g zahăr extrafin
- 120 g făină
- 3 ouă
Crema
- 500 g lapte
- 1 păstaie de vanilie, secționată în lung
- 40 g făină
- 4 ouă
- 80 g zahăr extrafin
- 1 lingură cafea solubilă
- 1 lingură cacao pudră
- colorant alimentar
- Nährwerte
- pro 1 bucată
- Brennwert
- 1005 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glazură de ciocolată (ganache simplu)
20 Min
Brioșe tricolore
1h 30min
Ruladă de pandișpan cu umplutură de nectarine și zmeură
5 godz.
Jeleu de merișoare
Keine Bewertungen
Semisferă cu vanilie și caramel
6 Std. 25 Min
Fursecuri alb și negru
2 Std.
Tsoureki (Pâine grecească de Paște)
2h 20 min
Budincă-cremă de vanilie
15min
Gougères (Gogoșele cu brânză)
40min
Profiterol
2 Std.
Pâine cu chorizo
1h 30min
Aluat de choux
2 Std.