Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondantul alb (se va face cu 2-3 zile înainte)
- 300 g zahăr extrafin
- 100 g apă
Aluatul de choux
- 150 g apă
- 80 g unt
- 1 linguriță sare
- 15 g zahăr extrafin
- 120 g făină
- 3 ouă
Crema
- 500 g lapte
- 1 păstaie de vanilie, secționată în lung
- 40 g făină
- 4 ouă
- 80 g zahăr extrafin
- 1 lingură cafea solubilă
- 1 lingură cacao pudră
- colorant alimentar
- Nährwerte
- pro 1 bucată
- Brennwert
- 1005 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rulouri cu stafide sultanine și merișoare
14h 25min
Macarons cu căpșune și apă de trandafiri
Keine Bewertungen
Melci cu cartofi și brânză Taleggio
1 Std. 10 Min
Tort de ciocolată Valentine
1 Std. 10 Min
Glazură de unt
5 Min
Prăjitură Albinuța cu glazură
1h 25min
Glazură de ciocolată (ganache simplu)
20 min
Mini choux cu fructe de pădure
1 Std. 10 Min
Aluat de choux
2 godz.
Tort Pădurea neagră
5h
Macarons cu căpșune
2 godz. 30 min
Pandișpan
1h 50 min