Geräte und Zubehör
Dip de espinafres e alcachofra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses
Zutaten
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
857 kJ /
205 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Torta de chocolate
2 Std. 15 Min
Bruschetta de presunto parma e figo
Keine Bewertungen
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2 Std. 30 Min
Caipirinha Frozen
10 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Ricotta
50 Min
Telhas de polvilho
6 Std.
Creme de abacate e pepino
5 Min
Batatas em conserva
192 Std.
Pasta de caril amarela
25 Min
Sorvete de ananás e coco
8 Std.