
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- masło ilość do natłuszczenia formy
- 7 jajek
- 250 g cukru
- 60 g mleka
- 80 g miodu
- 200 g mąki pszennej
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 166 kcal / 695 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Przekładaniec cytrynowy
6 Std. 30 Min
Kukurydziany biszkopt z owocami
1 Std.
Ciasto piaskowe z jabłkami
1 Std. 10 Min
Ciasto cytrynowe na parze
2 Std. 20 Min
Angielskie scones
50 Min
Ciasto odwrócone z karmelizowanym ananasem
55 Min
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1 Std. 40 Min
Ciasto migdałowe
1 Std. 15 Min
Odwrócone ciasto z ananasem i kandyzowanymi wiśniami
1 Std. 25 Min
Ciasto cytrynowe
2 Std.
Ciasto zebra
1 Std. 35 Min
Ciasto pomarańczowe
45 Min