Geräte und Zubehör
Beeren-Cups
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Bananen in Stücken230 g
-
Honig80 g
-
Haferflocken, kernig200 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 TL
-
Naturjoghurt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Smarte TV-Snacks
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Himbeer-Stracciatella-Küchlein
1 Std.
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
2 Std.
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Frozen-Yoghurt-Bites
6 Std. 10 Min
Granola
2 Std.
Bananen-Pancakes mit Himbeersauce
20 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Choco-Chip-Muffins
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Keks-Balls
1 Std.
Chia-Pudding mit Magerquark und Himbeeren
3 Std. 15 Min