![Tarte fechada de novilho Tarte fechada de novilho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5001E795-549E-4A0C-8108-B73596D182E4/Derivates/0EC9A61D-32A6-46B5-A708-E245076269F9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Tartes de alho-francês e cenoura
1hod. 15min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Peru de Natal Recheado
19h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Arancini
1 godz. 20 min
Nachos sem glúten com guacamole
35 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Pudim de carne e arroz integral
1 godz. 30 min