葱香玉米糕
TM6 TM5

葱香玉米糕

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 60 克 黄油 ,室温软化,切块
  • 200 克 紫洋葱 ,切块
  • 30 克 蒜头
  • 10 克 新鲜香菜叶
  • 60 克 玉米粒罐头 ,沥干水分
  • 1 茶匙 盐
  • 150 克 玉米面
  • 300 克 牛奶
  • 2 颗 蛋
  • 800 克 水 ,蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
802.9 kJ / 191.9 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte