海帶豆芽排骨湯
TM5 TM6

海帶豆芽排骨湯

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 克 純芝麻油
  • 10 克 老薑 ,切片
  • 250 克 排骨 ,先以熱水川燙去血水
  • 10 克 米酒
  • 150 克 海帶結
  • 900 克 水
  • 50 克 黃豆芽
  • ¾ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
850.3 kJ / 203.4 kcal
Eiweiß
12.2 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte