
Kompatible Versionen
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di nocciole sgusciate
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina di farro
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 412 kcal / 1724 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 Min