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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz fresh parsley (leaves and tender stems)
oder 1 tsp dried parsley - 1 dried bay leaf
-
2
tbsp fresh oregano
oder 2 tsp dried oregano -
1
tbsp fresh thyme (leaves only)
oder 1 tsp dried thyme - 8 oz carrots in pieces (2 in.)
- 5 oz tomatoes halved
- 4 oz celery in pieces (2 in.)
- 4 oz onions quartered
- 4 oz cremini mushrooms
- 3 oz potatoes cubed (2 in.)
- 2 garlic cloves
- 3 tsp dehydrated onions
- 1 tsp dehydrated garlic
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 6 tbsp nutritional yeast
- 4 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®
- 2 tbsp salt
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 30.3 kcal / 126.8 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
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