Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 红辣椒,长的 ,去蒂切段
- 50 克 新鲜青辣椒 ,去蒂切段
- 100 克 大头菜 ,选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块
- 30 克 油
- 1 片 姜
- 300 克 猪肉肉糜
- 5 克 料酒 (约1茶匙)
- 5 克 糖 (约1茶匙)
- 10 克 生抽
- 5 克 葱 ,切末
- 1 茶匙 麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1367 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 952.8 mg