![Cheesy Zucchini Pappardelle Cheesy Zucchini Pappardelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C31E20FC-EF71-48D5-A34E-3F86E5587E5F/Derivates/40038aaf-58a7-4ef0-9543-131b5096f9d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz zucchini, washed (approx. 6 sm.)
- 4 oz Havarti cheese, cubed (½ in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (½ in.), plus extra, shaved, to garnish
- 4 oz leeks, white part only, sliced (½ in.)
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 3 oz thick cut bacon, chopped in pieces (¼ in.)
- 12 oz cremini mushrooms, sliced (¼ in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 25 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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