Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 克 水
- 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切片(約0.5公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片(約0.5公分)
- 50 克 豆漿 (無糖)
- 30 克 橄欖油
- 20 克 蘋果醋
- ½ 大匙 蜂蜜芥末醬
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 150 克 苦瓜 ,去膜,切半圓片(約0.5公分)
- 40 克 罐裝玉米粒
- 60 克 罐裝鮪魚 ,瀝乾水份
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1235 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g