Pan brioche

Pan brioche

4.3 104 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
10 rebanadas

Zutaten

  • 300 g de mantequilla sin sal cortada en cubos y al tiempo
  • 225 g de leche
  • 60 g de azúcar
  • 10 g de levadura seca instantánea
  • 6 huevos
  • 2 cditas de sal fina
  • 500 g de harina de trigo
  • 1 huevo batido, para barnizar

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 11.1 g
Brennwert 2037 kJ / 485 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 57.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen