
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mantequilla sin sal cortada en cubos y al tiempo
- 225 g de leche
- 60 g de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 6 huevos
- 2 cditas de sal fina
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo batido, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 485 kcal / 2037 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de brioche
5 Std.
Brioche
5 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.