Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, anacardos, nueces, piñones, semillas de calabaza, etc.)
- 20 g de dátiles deshuesados
-
60
g de miel de maple
oder 60 g de miel de abeja - 1 - 2 pizcas de canela en polvo
- 1 - 2 pizcas de cardamomo en polvo (optional)
- 70 g de azúcar morena
- 120 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 220 g de harina de espelta
- 50 g de semolina fina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
-
80 - 100
g de chocolate blanco, en trozos
oder 80 - 100 g de chocolate amargo, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 433.9 kJ / 103.7 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 11.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roles de canela
2u. 30min
Galletas de chispas de chocolate
40min
El mejor pastel de chocolate
1u.
Pasta para galletas
1u.
Pastel de zanahoria
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Bizcocho de chocolate
1u. 40min
Galletas de mantequilla
50min
Pastel de chocolate
45min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min