Rabarbar pod kruszonką

Rabarbar pod kruszonką

4.7 648 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porcji

Zutaten

  • brązowego cukru
    150 - 180 g
  • skórka z cytryny ekologiczna, bez białych błonek
  • rabarbaru pokrojonego na 2-3 cm kawałki
    500 g
  • soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (opcjonalnie)
    15 g
  • płatków owsianych
    100 g
  • mąki pszennej
    100 g
  • masła pokrojonego na kawałki
    100 g

Nährwerte pro 1 porcję

Brennwert 370.7 kcal / 1551.9 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 57.8 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen