
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 180 g brązowego cukru
- skórka z cytryny ekologiczna, bez białych błonek
- 500 g rabarbaru pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (opcjonalnie)
- 100 g płatków owsianych
- 100 g mąki pszennej
- 100 g masła pokrojonego na kawałki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 370.7 kcal / 1551.9 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis z rabarbarem
50 Min
Rabarbarowe ślimaczki
2 Std.
Szybkie ciasto ze śliwkami
1 Std. 10 Min
Tarta z kurkami, porem i serem camembert
1 Std.
Galette z borówkami
1 Std. 25 Min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2 Std. 10 Min
Jabłka pod kruszonką
55 Min
Tarta z rabarbarem i bezą
2 Std. 20 Min
Tarta z botwinką i serem feta
1 Std. 45 Min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1 Std. 45 Min
Orkiszowa galette z rabarbarem
3 Std. 10 Min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1 Std. 10 Min