Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 250 g gorzkiej czekolady, min. 70 % kakao, pokrojonej na kawałki
- 250 g migdałów, blanszowanych
- 250 g cukru trzcinowego
- 250 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 6 jajek
- 1 łyżka proszku do pieczenia, bezglutenowego (patrz wskazówka)
- 1 łyżka kakao naturalnego, niesłodzonego
- 50 g likieru migdałowego, np. amaretto (opcjonalnie)
Polewa
- 100 g gorzkiej czekolady, min. 70 % kakao, pokrojonej na kawałki
- 80 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 2465.9 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 44.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 136.6 mg
Alternative Rezepte
Sernik baskijski
3 Std. 15 Min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2 godz. 30 min
Sernik gianduia
11hod.
Prosty makowiec
13h 15min
Ciasto serowo-migdałowe w stylu retro
1h 10min
Ciasto migdałowe z Santiago
1h 30 min
Ciasto bananowo-kakaowe z orzechami
1h 10min
Ciasto czekoladowe
50 Min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5 Std. 40 Min
Orzechowe semifreddo
8 Std. 35 Min
Migdałowe brownie z buraka
1 Std. 55 Min
Brownie z tahini
45 Min