
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g havuç
Shao mai hamuru
- 50 g su
- 180 g un serpmek için ekstra un
- 1 yumurta
Dolgu
- 350 g orta yağlı kıyma
- 15 - 20 g herhangi bir taze mantar parçalara bölünmüş (5 cm)
- 5 - 10 g zencefil ince dilimlenmiş (2 mm) (optional)
- 270 g kabuksuz, ayıklanmış küçük karides taze veya dondurulup çözdürülmüş
- 1 yk şeker
- 2 yk susam yağı
- 1 tk tuz
- ½ tk toz beyaz biber
- 1 tk mısır nişastası
- sıvı yağ yağlamak için
- 500 g su
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 57 kcal / 240 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
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