
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g derili ya da derisiz, kılçıksız beyaz balık fileto (4 fileto, 1 cm kalınlığında) (örn. levrek, çipura, mezgit)
-
1 ½
yk balık sosu
oder 2 adet ançüez süzdürülmüş -
2
tk susam yağı
oder 4 tk sızma zeytinyağı - 7 - 8 dal dereotu yaprağı
- 500 g su
- 1 portakalın kabuğu turuncu kısımları
-
600 - 700
g taze tane mısır (5-6 mısır koçanından)
oder 600 - 700 g konserve mısır süzdürülmüş - 2 tk tuz
- 1 portakalın suyu
- 400 g karışık sebze dilimlenmiş (5 mm) veya tek lokmalık parçalar halinde (örn. havuç, brokoli, karnabahar)
- 40 g tereyağı
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 350 kcal / 1461 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
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