Geräte und Zubehör
Millet Cakes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Desserts
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Millet
1 Std. 40 Min
Shiitake mushroom sauce
45 Min
Purple Potato Mochi
55 Min
Raw Walnut Brownies
1 Std. 10 Min
Coconut Milk
25 Min
Lupini Cheese
2 Std. 45 Min
Coconut Milk
20 Min
Almond Milk
8 Std. 40 Min
Matcha and mango frozen yoghurt
18 Std. 25 Min
Asian vegetable soup with tofu
1 Std. 30 Min
Lemongrass, mint and ginger tea
10 Min
Avocado coconut ice cream
12 Std. 10 Min