Geräte und Zubehör
Millet Cakes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Desserts
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Keto Mushroom Gravy
45 Min
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Vegan Pineapple Coconut Tart
8 Std. 30 Min
Basic Millet
45 Min
Green Tea Pudding
2 Std. 20 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1 Std. 20 Min
Soy bread with seeds
3 Std. 50 Min
Soy bolognese
40 Min
Vegan tiramisu
3 Std. 20 Min
Vegan Coconut Cake
50 Min