Geräte und Zubehör
Millet Cakes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Desserts
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Green Tea Pudding
2 Std. 20 Min
Umami Soup
1 Std. 20 Min
Roast Carrot Butter
1 Std.
Honey citron tea
1 Std. 45 Min
Crêpes with herbs
1 Std.
Garlic chickpea breads (Panisses)
30 Min
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1 Std. 30 Min
Coconut Milk
20 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 Min
Vegan Coconut Cake
50 Min