Geräte und Zubehör
Millet Cakes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Desserts
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Low carb burger buns (Skinnymixers)
50 Min
Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
1 Std. 10 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Green Tea Pudding
2 Std. 20 Min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 Std. 30 Min
Za'atar mix substitute
5 Min
Pumpkin soup
35 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Mini Carrot Cakes
50 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.