Geräte und Zubehör
Checkerboard Sablés
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pieces
Zutaten
-
sugar7 oz
-
all-purpose flour11 ½ oz
-
unsalted butter diced, chilled4 ½ oz
-
large egg1
-
pure vanilla extract (optional)½ tsp
-
salt¼ tsp
Chocolate Dough
-
all-purpose flour11 ½ oz
-
unsalted butter diced, chilled4 ½ oz
-
large egg1
-
unsweetened cocoa powder1 oz
-
pure vanilla extract (optional)½ tsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
45 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ice Cream Sandwiches
18 Std. 55 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Cinnamon Rolls
3 Std.
Waffles
25 Min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Bananas Foster Bread Pudding
1 Std. 50 Min
Meyer Lemon Bars
40 Min
Biscuits
40 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min