Geräte und Zubehör
Checkerboard Sablés
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pieces
Zutaten
-
sugar7 oz
-
all-purpose flour11 ½ oz
-
unsalted butter diced, chilled4 ½ oz
-
large egg1
-
pure vanilla extract (optional)½ tsp
-
salt¼ tsp
Chocolate Dough
-
all-purpose flour11 ½ oz
-
unsalted butter diced, chilled4 ½ oz
-
large egg1
-
unsweetened cocoa powder1 oz
-
pure vanilla extract (optional)½ tsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
45 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Portuguese Custard Tarts
1 Std. 10 Min
Chocolate Hazelnut Spread
45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Japanese Cheesecake (Anna)
6 Std. 15 Min
Japanese Souffle Pancakes
40 Min
Simnel Cake
4 Std. 20 Min
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min
Rise and Shine Juice
10 Min
Chocolate Coconut Milk Custard
15 Min
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1 Std.