Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 pitada de sal
- 550 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 200 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 20 g vinho do Porto
- 70 g manteiga derretida
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de bacalhau
50min
Bolo-rei
3h 15min
Bola rápida de carne
55 min
Trança
1 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar transmontano
3h 50min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Fogaça
3 Std.
Cavacas de Resende
1 Std.
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min