Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de bacalhau
50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Arroz de cabidela
50min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Aletria de cortar à faca
35min
Bolas de Berlim
2h 40min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Francesinha
1 Std.