Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cabidela
50 Min
Rissóis de camarão
1h 30min
Pão-de-ló
55min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1ωρ. 50 λεπτ.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Rabanadas
55min
Bola de carne
1h 20 phút