Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate riscado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó45 g
-
sal1 pitada de
-
ovos9
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
limão só o sumo½
-
leite condensado cozido370 g
-
leite10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
165.9 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2006.8 kJ /
479.6 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolo Moka
1 Std.
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Quadrados de chocolate cobertos
50 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolo zebra
55 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min