Bolo de chocolate riscado

Bolo de chocolate riscado

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses

Zutaten

Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • cacau em pó
    45 g
  • sal
    1 pitada de
  • ovos
    9
  • açúcar
    300 g
Recheio
  • açúcar
    30 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    600 g
  • limão só o sumo
    ½
  • leite condensado cozido
    370 g
  • leite
    10 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 479.6 kcal / 2006.8 kJ
Eiweiß 10.4 g
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 55.2 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Natrium 165.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen