
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 1 limão só o sumo
- 300 g chouriço cortado às rodelas
- 100 g entremeada cortada em tiras
- 200 g carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
- 1 orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de carne - 1200 g água mais q.b. p/ lavar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 3 pés de salsa
- 100 g bacon em tiras
- 100 g vinho branco
- 150 g cenoura cortada às rodelas
- 3 folhas de louro
- 1 malagueta vermelha seca (optional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 808 kcal / 3376 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cabidela
50 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Alheiras
3 Std.
Rancho
2 Std. 45 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Frango na púcara
50 Min
Moelas
7 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min