Kompatible Versionen
Purée z warzyw gotowanych na parze do zamrożenia (dla dzieci)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g wody
- 500 g czerwonych buraków, pokrojonych na kawałki
- 500 g miąższu dyni, pokrojonego na kawałki
-
500
g zielonej fasolki mamut, świeżej, bez łyka, pokrojonej na kawałki
oder 500 g zielonej fasolki szparagowej, mrożonej, bez łyka
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 159 kJ / 38 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
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