Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g de pommes
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 1000 g d'eau
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2642 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte aux myrtilles
2u. 30min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Bar façon thaïe
35 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Ceviche de poisson
30 min
Tarte tatin
1 Std.
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min