Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 589 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 22.8 mg
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Melindres (Galicia)
1h
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Caramelos de casadielles
25 min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Sobaos
30 min
Boston cream pie
3h
Magdalenas de nata
1h