Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 589 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 22.8 mg
Alternative Rezepte
Magdalenas de nata
1h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de Santiago
1h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Boston cream pie
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h