
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 140 kcal / 589 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 22.8 mg
Alternative Rezepte
Minirroscón de Reyes
3h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Perrunillas
30min
Sobaos
30min
Quesada pasiega
45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h