Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g wołowiny, bez ścięgien i białych błonek, lekko zmrożonej, pokrojonej na 3 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 150 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 30 - 40 g grzybów shiitake, suszonych
- 3 - 4 ząbki czosnku
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 10 - 15 g sosu sojowego
- 60 g białego wina, wytrawnego
- 80 g soli gruboziarnistej
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- 1 liść laurowy, suszony
- 1 gwiazdka anyżu
- 20 g pasty miso, jasnej
- Nährwerte
- pro 1 Cały przepis
- Brennwert
- 2734 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 81.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa miso
45min
Koncentrat bulionu krewetkowego
35min
Majonez japoński (kewpie)
15min
Koncentrat bulionu tajskiego
25min
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1 Std. 10 Min
Koncentrat bulionu rybnego
20min
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40min
Kwaśne curry rybne (Fish ambul thiyal)
1h
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Koncentrat bulionu wołowego
1h 20min
Zupa Pho
1h 20min