Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 个 蒜瓣
- 50 克 小红葱
- 10 条 辣椒干 , 浸泡并去籽,切段
- 10 克 新鲜姜
- 2 支 新鲜香茅 , 只取白色部分,切片
- 30 克 鱼肉咖哩粉
- 60 克 食油
- 20 克 酱青
- 1 支 姜花 , 只取花蕾,切丝
- 500 克 水
- 10 克 自制鸡精粉
- 500 - 600 克 鱼尾 (1个鱼尾),在鱼身处划刀
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 柠檬汁
- 8 条 羊角豆
- 4 个 番茄 ,切块
- 100 克 洋葱 ,切片 (0.5公分)
- 1 支 咖喱叶 ,只取叶片
- 150 - 200 克 椰浆
- 1 茶匙 糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g