白胡椒猪肚汤
TM6

白胡椒猪肚汤

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 猪肚 (约450克)
  • 2 - 3 小撮 盐
  • 2 ½ 茶匙 白胡椒粒 (8克)
  • 1700 克 水
  • 1 个 全鸡腿 (约350克),带皮和骨
  • 8 克 当归片
  • 2 小支 新鲜芫荽 ,根和叶分开
  • 15 克 绍兴花雕酒
  • 12 克 枸杞子

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
883 kJ / 211 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
119 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte