香港牛油曲奇饼
TM6 TM5

香港牛油曲奇饼

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 225 克 无盐牛油 ,室温下软化
  • 65 克 糖粉 ,过筛
  • 225 克 低筋面粉 (蛋糕粉),过筛
  • 80 克 玉米粉 (淀粉) ,过筛
  • 2 小撮 盐

Nährwerte
pro 1 块(pc)
Brennwert
298 kJ / 71 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
25 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte