Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 个 蒜瓣
- 30 克 小红葱
- 2 条 新鲜辣椒 ,去籽,切成 3 份
- 20 克 虾米 ,洗净
- 40 克 食油
- 300 克 四角豆 ,切成薄片(2.5 公分)
- 1 小撮 盐 ,适量调味
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 557 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 148 mg